St. Jacques

Kulinarisches

Geschmackserlebnis

Entdecken Sie eine wunderbare Mischung der französischen Küche, kombiniert mit Einflüssen der ganzen Welt. Sternekoch Alexander Wulf und sein Team kreieren raffinierte Kompositionen. Für einen Genuss auf höchstem Niveau!

Unser Sommelier Ronny Schreiber hält eine Auswahl erlesener Spitzenweine aus unserem Weinkeller bereit. Zu jedem Gericht bietet er Ihnen den passenden Wein. Schätze aus aller Welt!

do5a3756

essen ist das Bedürfnis

Genuss ist die Kunst.

Kulinarisches

Menü

Wir bitten um Verständnis, dass wir Bestellungen für das 9 Gänge Menü am Abend nur bis 19:00 Uhr und das 6 Gang Menü bis 19:45 Uhr entgegennehmen können. Ab 20:00 Uhr servieren wir Ihnen gerne bis zu 4 Gängen.

Alle Preise sind in Euro und inklusive Mehrwertsteuer

4 Gang Menü

Filet Teriyaki / Seezunge / Reh / Dessert

€ 99

5 Gang Menü

Filet Teriyaki / Jakobsmuschel / Seezunge / Reh / Dessert

€ 115

6 Gang Menü

ohne Käse / Austern / Carabinero

€ 129

7 Gang Menü

ohne Käse / Carabinero

€ 139

8 Gang Menü

ohne Käse

€ 149

9 Gang Menü

€ 159

Filet Teriyaki

Kohlrabi / Kimchi / Sesam

Carpaccio von der Jakobsmuschel

Gurke / Mango / Petersilie

Carabinero

Kalbskopf / Rettich / Koriander

Gillardeau Austern

Champagner / Sellerie / Apfel

Seezunge

Pilze / Artischocke / Aubergine

Schweinebauch

Erbse / Dicke Bohne / Dashi

Rehrücken

Kürbis / Blumenkohl / Cassis

Roquefort

Bollo Melone / Pinienkerne / Rote Zwiebel

Aprikose

Hibiskus / Pistazie / Zitronengras

essen ist liebe

hungrig kommen. glücklich gehen.

anstehende

events

juli

Preis je Termin: 139,- EUR

Einlass: 18:00 Uhr

Beginn: 19:00 Uhr

Termine: 20. & 21. Juli 2018

Beginn: 18:30 Uhr

Teilnehmer: max.10 Personen

Preis: 79,- EUR

Uhrzeit: 18:30 Uhr

Dauer 3 Stunden

Personenanzahl: max 10

Preis je Termin pro Person : 79,- EUR

Uhrzeit: 18:30 Uhr

Personenanzahl: max. 20

Preis je Termin pro Person: 139,- EUR

 

Uhrzeit: 17:30 Uhr – 22:00 Uhr

Dauer 3 Stunden

Personenanzahl: max 10

Preis: 79,- EUR

essen in wohliger Atmosphäre

Für Feinschmecker und Genießer.

do5a3780

Ein paar Worte

unseres Küchenchefs

Die Geschäftsführer Alexander Wulf und Ronny Schreiber freuen sich, Sie mit auf eine kulinarische Genussreise zu nehmen. Mit einer grandiosen Küche und wunderbaren Kombination macht Küchenchef Alexander Wulf aus Essen einen wahren Gaumenkitzel. Auf Spitzenniveau arrangiert er Köstlichkeiten für den besonderen Geschmack. Sommelier Ronny Schreiber bietet zu jedem Gericht einen passenden Spitzenwein.

essen genießen

auf höchstem Niveau.

Tisch

reservierung

Datumsformat: JJJJ-MM-TT

Wir machen Urlaub 🙂

Vom 23.07.2018 bis 06.08.2018










Köstliche

Kunstwerke

Hier

finden sie uns

St. Jacques

Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 (0)2453 30 698 0

info@burgstuben-residenz.de
www.burgstuben-residenz.de

Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag + Montag: Ruhetag